新闻资讯 公司新闻

石材机械行业技术革新之石材多片桥式锯石机

发布日期:2020-03-26 18:42:34
浏览量:

石材行业日新月异、技术革新不断经厂家及用户的经验综合最新研制的石材多片桥式锯石机收到了市场的广大欢迎。

石材多片桥式锯石机省去了多重嘈杂繁琐的工序,能够一次性的生产多片石条。 石材异型加工有许多工序,即使是大企业,也是靠手工完成,特别是不规则形状表面的磨抛光,基本上是靠手工完成。国产异型加工设备虽然有许多品种,但真正功能强的数控加工机床还没有。异型石材加工设备的发展空间较大,主要方向就是多维数控,异型石材的设备磨抛光技术,各种复杂空间曲面的加工设备及刀具,可以借鉴金属数控加工设备的结构及控制技术,用于石材异型加工设备。目前国内石材异型加工设备有几十种,但是与意大利等先进设备相比,还存在很大差距。国内少数大型石材加工企业,近几年从意大利引进数控异型加工设备,进行复杂的异型石材加工,进口异型加工设备主要有石材加工中心、卧式数控加工机床、立式数控加工机床、数控台面加工机床等。

标签

滨州市晓星机械有限公司

公司地址:山东省滨州市东海三路586号

联系人:齐冠峰

手机:13954319798
      13605436516

电 话:0543-3351885

传 真:0543-3351885

邮 箱:1172098056@qq.com

手机网站二维码

企业官方微信