新闻资讯 公司新闻

晓星机械顺应时代趋势 抓紧技术创新引领锯石机行业变革

发布日期:2020-03-27 18:07:51
浏览量:

随着石材机械行业的发展,同类企业大规模崛起,竞争加剧,单纯的价格战已经不能适应行业的发展。近些年,行业内展开技术变革,锯石机产品的发展在几年得到了迅速的发展,滨州晓星机械专业做锯石机设备研发与销售,我们立志于产品的智能化研发,颠覆传统石材机械高污染、低效率的工艺流程,在锯石机行业掀起改革风潮。

从锯石机的历史来看,近十多年来中国石材机械锯石机设备的研制有了长足的进步,但是相对比国外市场,中国石材机械行业面临技术改革难以突破的难题,某些生产环节仍然靠人力操作,影响生产效率。当然,这是各行业发展都不可避免的问题,即使外国的企业,虽然大多数采用自动化很高的生产线,但是很多环节仍然需要经验丰富的人员人工操作。

经历十多年的发展,目前石材机械行业得到了长足的发展和跨越式的进步。就晓星机械来说,我们最新研发的单臂式锯石机等产品,有效提高了机械的使用效能,而且显著降低了使用过程中的各项成本,石材机械设备和计算机技术、网络技术综合的基础上形成了数字化发展趋势。

滨州晓星机械对产品的质量要求非常严格,不断提高自主创新能力和产品的市场竞争力,从选材、加工到组装、运输无不层层把关,不让一件不合格的零件出厂,所以创造出了高精度、低噪音,经久耐用,客户称赞的一流产品。抢购热线:13954319798

标签

滨州市晓星机械有限公司

公司地址:山东省滨州市东海三路586号

联系人:齐冠峰

手机:13954319798
      13605436516

电 话:0543-3351885

传 真:0543-3351885

邮 箱:1172098056@qq.com

手机网站二维码

企业官方微信